Faschingskonzer 2010

Am 13. Februar organisierte der Vereinsvorstand ein Faschingskonzert mit dem Doppelquartett Brunn am Geb., zu dem aber nicht nur unsere Mitglieder, sondern alle Interessierten ins Schloss Hunyadi eingeladen waren.
Unter der musikalischen Leitung von Karin Stifsohn-Sautner und der Klavierbegleitung von Dietmar Ball brachten die Sänger allseits bekannte und beliebte Highlights aus Film und Fernsehen zum Besten und zwar unter dem bezeichnenden Titel „Great Hadern“. Victor Kautsch moderierte den Abend in bewährt humorvoller Weise und brachte lustige Anekdoten aus Film und Theater sowie Geschichten über die Musikstücke und deren Komponisten zum Besten.
Die eindrucksvollen Darbietungen der Sänger und des Moderators, sowie die jeweils dazupassende Kostümierung der Interpreten begeisterte das sehr zahlreich erschienene Publikum.
Bei der letzten Zugabe wurde der Obmann, ein ehemaliger Sänger der Chorvereinigung Maria Enzersdorf, zum Ensemble dazugebeten und unter viel Applaus marschierten die Künstler unter den Klängen des „Zottelmarsches“ aus dem Veranstaltungssaal.
Es war uns eine große Freude, unseren Mitgliedern und allen Besuchern einen sehr vergnüglichen und unterhaltsamen Faschingssamstag bieten zu können.

VollbildWeiterPlayZurück