Ehrung

Maria Enzersdorfer Bürgermeisterin geehrt

Am Samstag, dem 7. März 2009 feierte der Gartenbauverein Maria Enzersdorf—Mödling und Umgebung im Schloss Hunyadi im Rahmen der monatlichen Versammlung den 70. Geburtstag von Frau Bürgermeisterin Traude Obner.
Das eigens dazu eingeladene Doppelquartett der Chorvereinigung Maria Enzersdorf brachte stimmungsvolle Ständchen dar und der Obmann, Herr Jungwirth, verlieh der Jubilarin die Ehrenmitgliedschaft im Gartenbauverein. Ein ebenfalls überreichter, gut gefüllter Geschenkskorb soll der Ortschefin für die bevorstehenden anstrengenden Gartenarbeiten als Dopingmittel dienen.
Die sehr zahlreich anwesenden Mitglieder freute es ganz besonders, dieses Jubiläum mit „ihrer“ Ortschefin feiern zu können und es wurden alle Anwesenden vom Geburtstagskind auch prompt auf ein Gläschen Sekt eingeladen.
Nach dem anschließenden, sehr interessanten Diavortrag von Herrn Lirsch über „Estland, Lettland und Litauen“ endete ein sehr stimmungsvoller Nachmittag des Gartenbauvereins im Schloss Hunyadi.

VollbildWeiterPlayZurück